Cadastro

Como dar entrada de mercadorias?

No Includi existem duas formas de dar entrada de mercadoria no  sistema, a primeira é de forma manual através do menu Cadastro de Produtos Você pode ver um tutorial em: Como cadastrar produtos e serviços Outra maneira de dar entrada de mercadoria é através do menu Entrada de Mercadoria que se encontra no item […]

Como cadastrar meus produtos e serviços?

Cadastre seus produtos no Includi com facilidade. Para cadastrar ou gerenciar um produto acesse o menu Cadastro/Produtos. Clique no botão verde: Cadastrar dados Sem foto: Se desejar, adicione foto ao seu produto. Clique no botão: Adicionar Arquivo. Status: Mantenha o status como ativo para efetuar o cadastro. Tipo: Selecione Produto ou Serviço. Para serviços, as […]

Cadastrar um Cliente ou Fornecedor

O cadastro de seus cliente e fornecedores, é uma das primeiras operações que você realiza, tanto para gerar um orçamento, uma venda, contas a pagar, emitir uma nota e outros. Para cadastrar um novo cliente ou fornecedor é bem prático e rápido. Passe o mouse sobre o menu “Cadastro”, e logo em seguida será exibido […]