Financeiro

Opções financeiras disponíveis

Contas bancárias: Cadastre suas contas se for movimentar dinheiro nelas para saber o saldo IMAGEM Centro de Custos: Crie contas por categorias, por exemplo: Reforma do prédio, Ampliação na estrutura, Equipamentos novos. O Centro de custos também otimiza a apuração dos gastos de cada departamento de forma isolada IMAGEM Plano de contas: IMAGEM

Para que serve o fluxo de caixa?

Com o Fluxo de Caixa é possível ter uma visão mais detalhada da saúde financeira de sua empresa. Para ver os resultados de um determinado período basta inserir as datas nos campos “Filtro por período” e clicar no botão Buscar. Serão apresentados os resultados em três grupos. O primeiro mostra um resumo das informações, contendo […]

Para que uso o Extrato financeiro?

O Extrato financeiro é uma parte muito importante do sistema, com ela você pode ter uma noção muito rápida da situação financeira de sua empresa. Para inserir novos registros, basta clicar sobre o botão “Novo Recebimento” ou “Novo Pagamento” Em Filtro período, é possível selecionar as datas que deseja ver as informações. Logo abaixo é […]

Como cadastro minhas Contas a Receber?

Para adicionar suas Receitas é muito simples. Clique sobre o botão Adicionar Receita Insira o nome para a receita no campo “Nome da Receita” logo em seguida selecione o nome do cliente no campo “Nome do Cliente ou CPF/CNPJ” você pode buscar digitando o nome do cliente ou digitando o CPF ou CNPJ. Após inserir […]

Como uso o Contas a Pagar?

Para cadastrar suas Contas a Pagar é muito simples. Clique sobre o botão Adicionar Despesa Insira o nome para a despesa o campo “Nome da Despesa” logo em seguida selecione um fornecedor no campo “Nome do Fornecedor ou CPF/CNPJ” você pode buscar digitando o nome do fornecedor ou digitando o CPF ou CNPJ. Após inserir […]

Como faço para visualizar as notas fiscais de produtos emitidas?

Passe o mouse sobre o Menu Nota Fiscal, e será exibido o Submenu Lista de NF-e Clique sobre o item Lista de Nf-e, será exibido uma lista com todas as Notas Fiscais Eletrônicas e seu status junto a SEFAZ. Se precisar localizar use o campo: Busca Avançada, no canto superior direito. Para opções, basta passar […]