Vendas

Como gerar uma venda pelo Includi?

Para uma boa gestão cadastre todas suas vendas. Se for uma entrada financeira que não seja possível cadastrar por esse menu, cadastre o lançamento direto em: Financeiro>Contas a Receber. Nova venda – Clique nesse botão verde para cadastrar uma nova venda. Data da venda: Irá aparecer o dia vigente. Se desejar alterar, clique no campo […]

Como gerar orçamentos pelo Includi?

Essa modalidade foi desenvolvida para auxiliar as necessidades operacionais da empresa, todos os orçamentos gerados nesse ambiente não são contabilizados no contas a receber, para que isso ocorra é necessário quo orçamento seja convertido em venda. Gere orçamentos com rapidez e simplicidade no Includi. Após a aprovação desse orçamento, transforme-o em venda, alterando algum item […]