Dúvidas frequentes

Como importar um contato?

ascusgcygsaygscy cs
caygcyags cyugsaycusacyugsayu gsaycugs cys acgyuacgs
asui ghasy gcyasgyasgcyasfctsacahscg asycgasu
cjachauisch ucs sac

O que é o Includi?

Se você chegou até aqui é porque está preocupado com as finanças de seu empreendimento.

Estamos aqui para lhe ajudar nessa tarefa.
Cuidar das finanças da empresa é algo extremamente fundamental, para isso desenvolvemos o Includi, um sistema de gestão empresarial online. Com o Includi você tem acesso a um excelente  sistema de gestão financeira, com os seguintes módulos a sua disposição:

– Contas a pagar e receber
– Cadastro de clientes e fornecedores
– Relatórios gerenciais
– Nota fiscal integrada ao financeiro (NF-e / NFC-e)
– Controle de contas bancárias
– Multiusuários
– Categorias e subcategorias
– Orçamentos
– Centro de Custos

O Includi é isso, um sistema simples, eficiente e seguro. E o melhor, ele pode ser acessado de qualquer dispositivo com acesso a internet, tudo pelo navegador.

ERRO Nota Fiscal: cEAN inválido.
Este erro ocorre pois o Código de Barras informado no cadastro de produtos não segue o padrão GTIN aceito pela Receita Federal. Para corrigir este problema é necessário informar um código de barras no padrão GTIN (anteriormente chamados códigos EAN).Maiores informações: https://www.gs1br.org/faq/o-que-e-gtin